舞蹈爱好者,在20岁到29岁这个阶段需要做的10件事

2018-4-17 13:13| 发布者: admin| 查看: 1348| 评论: 0

摘要: 读书将点燃你的头脑读书是你看到广阔世界的最便捷的手段之一,读书可以让你和古往今来的高贵灵魂做好友,还可以帮助你迅速积累经验。设计你的生活永远不会太迟你的所有空闲时间决定了你将成为什么样的人。合理安排你 ...


读书将点燃你的头脑
读书是你看到广阔世界的最便捷的手段之一,读书可以让你和古往今来的高贵灵魂做好友,还可以帮助你迅速积累经验。

设计你的生活永远不会太迟
你的所有空闲时间决定了你将成为什么样的人。合理安排你的个人时间。如果你的生活不是在正确的方向前进,调回正确的轨道。

学会提问
如果你发现自己不知道或不确定,就主动发问吧。对知识大胆追求是很美好的。如果你保持沉默,没有人会知道你有这个问题。充满好奇和求知欲,从长远来看,是人生的一种奖励机制。

你的心态就是一切
如果你经常抱怨,那你将变成一个负能量磁石,汇聚而来的负能量会让你日子越发艰难。没有人会整天郁闷或整天精彩,这反映的是你的生活态度。试着敞开自己,向别人提供心灵热能,并多和积极的人交谈。人是能够相互鼓舞的。我们都会有坏日子,但要尽量展示那些能够令我们开心的事情。

知道什么是生命中最重要的东西
金钱?家庭、爱人?名气?社会关系?你更看重哪一点,决定了你之后在人生岔路口的选择。

尽量不要去想太多竞争
我们生活在一个高度竞争的世界,不要让这种压力压倒你。学会欣赏别人的成功,不要对自己太苛求。在人人都往舞台中心去攀爬的时候,在台下做一个真心为他们喝彩的观众也很好。

善待那些喜欢自己的人
不管样貌和性格,我们每个人都会遇到喜欢自己的人、毫无缘由对自己有好感的人,善待他们,对他们心怀感念,即便他们并不那么美、不那么年轻甚至和你的性向不同。

学会欣赏这个世界
这个世界上最令人振奋的事情就是这个世界可以这么美,而我们有幸生活在这里。所以攒钱去旅游,去亲近自然吧。

为健康打下基础
二十多岁的身体给人以精力无限的错觉。你在酒吧里喝下五杯啤酒,之后熬个通宵完成报告,第二天早上仍会感觉很好。但这不会持续太久,挥霍身体的后果很快会早上门来。所以要从年轻时,就建立健康饮食和锻炼的习惯,你的身体以后会在多年之后感谢你。

谨慎选择与谁一起共度
时间是珍贵的商品,进入中年后你将越来越深刻地意识到这一点。所以在二十出头的年纪,应明智地选择自己的朋友。本文转载自简书作者木柚柚

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

ADDRESS:

广州市白云区广州大道北1451号天州家居城A栋二楼A201

(京溪南方医院地跌D出口右50米)

(广州天姿文化传播有限公司)版权所有Powered by TZ舞蹈 X3.4

© 2014-2017

返回顶部