自己怎么拉筋,应该注意什么?

2018-9-26 14:32| 发布者: admin| 查看: 532| 评论: 0

摘要: 自己怎么拉筋,应该注意什么?腿的柔韧性是最好练的。三分压腿七分踢。每天压腿,前旁后都要压到,压完之后就踢腿,然后再耗腿,耗完之后再踢,时间保持在半小时以上。坚持一个月必见成效!如果软度很差的话,建议每 ...
自己怎么拉筋,应该注意什么?

腿的柔韧性是最好练的。三分压腿七分踢。每天压腿,前旁后都要压到,压完之后就踢腿,然后再耗腿,耗完之后再踢,时间保持在半小时以上。坚持一个月必见成效!

如果软度很差的话,建议每天每条腿耗腿时间在15分钟以上,踢腿数量在每腿200腿以上。

拉伸筋腱时注意要坚持每天练习。每天进步一点点。不要受伤,注意外开。开、绷、直、立。

软开度的训练计划
建议每天练早晚功:
压腿(前旁后)每腿5分钟
踢腿(前旁后)每腿50~200下(可分组做)
耗腿每腿10分钟,再踢腿每腿50下。
腰活动开了以后先甩腰30次,再下腰15次(每下5次耗一会)。
胯,每天15分钟横叉。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

ADDRESS:

广州市白云区广州大道北1451号天州家居城A栋二楼A201

(京溪南方医院地跌D出口右50米)

(广州天姿文化传播有限公司)版权所有Powered by TZ舞蹈 X3.4

© 2014-2017

返回顶部