主页 关于我们

关于我们

2017-8-11 02:55| 发布者: admin| 查看: 3133| 评论: 0

T·Z舞蹈培训机构简介

            
        《T.Z舞蹈培训连锁机构》是《广州天姿文化传播有限公司》旗下的优秀舞蹈品牌,成立于2013年12月,前期以直营店为主,是目前舞蹈业直营店最多的品牌。
TZ舞蹈自成立以来,已培养出上千名优秀教练,上万名学员通过舞蹈改变自己!2016年底开始发展加盟,并迅速扩张。在短短的一年时间里,已开设几十家分校,仍在稳定快速发展中!
主要开设舞种有:钢管舞、爵士舞、酒吧热舞、TB秀(道具舞)、DS平台领舞、吊环、绸缎等专业舞蹈班及全能教练班课程。一对一加小班授课的综合教学模式,让学员在短期时间就能够学有所成,全能教练班2-3个月可达到就业水平,包教包会包就业,毕业颁发教练资格证书,每天工作3.5小时。月休4天,月薪可达8000元以上!
公司文化
使    命:
为全民舞动健康做贡献
两大愿景:
1.成为中国最具实力的专业舞蹈培训中心
2.让成千上万的人通过舞蹈成就自己!

发表评论

最新评论

ADDRESS:

广州市白云区广州大道北1451号天州家居城A栋二楼A201

(京溪南方医院地跌D出口右50米)

(广州天姿文化传播有限公司)版权所有Powered by TZ舞蹈 X3.4

© 2014-2017

返回顶部